Вы Здесь: Главная » Новости » Жители КГО получили памятные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады»

Жители КГО получили памятные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады»

В преддверии 75-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашистских захватчиков, по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, первый заместитель Мэра Карачаевского городского округа Кемал Урусов, а также заместитель министра физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики Дмитрий Тенц и заместитель министра строительства и ЖКХ Анатолий Шхаев побывали в гостях у  Анатолия Захаровича Крюковского и Лидии Александровны Ткаченко — жителей Карачаевского городского округа, переживших страшные годы блокады.

Ветеранам торжественно вручили памятные знаки от имени Правительства Санкт-Петербурга, подписанные Главой КЧР Рашидом Бориспиевичем «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», также памятные подарки и сувениры от партии «Единая Россия».

Это  удивительное поколение, отличающееся храбростью, стойкостью, самоотверженностью и силой духа. Слушая их рассказы, невозможно остаться равнодушным к их судьбам. Каждый из нас должен знать историю своей страны и чтить подвиги предков.
И наш долг — передавать из поколения в поколение память о мужестве и героизме тех, кто сражался, погибал и воевал ради нашего с вами светлого будущего.

Оставить комментарий

© 2013-2018 Администрация КГО