Вы Здесь: Главная » Новости » В микрорайоне Алмалы — тала завершили капитальный ремонт дорог

В микрорайоне Алмалы — тала завершили капитальный ремонт дорог

На протяжении последних 30 лет в микрорайоне Алмалы — Тала (ул. Пушкина) в г. Карачаевске капитально не ремонтировалась дорога. Делалась лишь частичная латка ям и ухабин. А в прошлом году, после того как по Алмалы — Тала подрядчик «Идеал 2000» из г. Ставрополя провел магистральный газопровод в Тебердинское ущелье, дорога пришла в непригодность. Между фирмой «Идеал 2000» и Администрацией города Карачаевска была договоренность, что дорога будет восстановлена. На что стороны смотрели с разных точек зрения. После долгих переговоров мэрия г. Карачаевска добилась того, чтобы дорога была отремонтирована полностью.

И вот, сегодня завершается работа по асфальтированию улицы Пушкина протяженностью 2000 метров, ширина полотна составляет 6 метров, что в общей сложности составило 12000 квадратных метров.

Как рассказал нам Мурат Батчаев, начальник отдела ЖКХ АКГО: «То, что сегодня на этой улице появилась асфальтированная дорога, это заслуга Мэра КГО Руслана Текеева. Мы так же благодарны фирме «Идеал 2000», за то, что все — таки пошли нам на встречу и отремонтировали дорогу полностью».

П.С. За последний год в г. Карачаевске дороги асфальтированы по улицам Пушкина, Мира, Курджиева, Орджоникидзе, Халилова, Кирова, Микояна, Магометова, Чкалова, Коммунистическая, Зеленая, К-Хетагурова, Первомайская. Так же завершены работы по укладке асфальта в п. Домбай и на сегодняшний день идут работы на улицах г. Теберды.

Мурат Богатырев

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх