Вы Здесь: Главная » Новости » Жителям Теберды и Домбая подарили две машины скорой помощи и школьный автобус

Жителям Теберды и Домбая подарили две машины скорой помощи и школьный автобус

В Теберде перед зданием Администрации города прошла передача школьного автобуса «Форд» и машин «Скорой помощи» в пользование жителей Теберды и Домбая. Напомним, на днях Глава КЧР Рашид Темрезов передал ключи от школьного автобуса и машины «скорой помощи» Мэру Карачаевского городского округа Алику Динаеву.

Ежедневно в подвозе в школу нуждаются 100 учащихся из района «Кайын эл» и п. Домбай. Поэтому было принято решение, что новый автобус будет передан Тебердинской средней школе №2 и станет ездить по сложному маршруту «Домбай — Теберда».


Алик Ачеевич рассказал собравшимся, что машина «Скорой помощи», оснащенная всем необходимым медицинским оборудованием, передана в поселок Домбай.  Также Мэр округа сообщил приятную новость: местный житель Тимур Семенов сделал подарок г. Теберда  — машину «Скорой помощи».

Мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев, главврач КЦГРБ Казбек Мутчаев и директор ТСШ№2 Амина Семенова поздравили жителей Теберды и Домбая и пожелали, чтобы новый год принес им только радость и счастье, а новые автомобили служили во благо жителей всего КГО.

Фатима Токова

Оставить комментарий

© 2013-2018 Администрация КГО