Вы Здесь: Главная » Новости » В поселке Домбай прошел III международный фестиваль боевых искусств «Единство»

В поселке Домбай прошел III международный фестиваль боевых искусств «Единство»

ЕДИНСТВО

Более 400 спортсменов со всей России и ближнего зарубежья поборолись за звание лучших в своих дисциплинах на III масштабном международном фестивале боевых искусств «Единство», который проходил с 9 по 18 июля в курортном поселке Домбай.

«Нам, как организаторам, удалось осуществить все задуманное. Спортсмены, особенно молодые, получили бесценный опыт участия в таких довольно крупных соревнованиях, некоторые из них дебютировали, некоторые получили возможность в очередной раз проявить себя»,- рассказал руководитель Российского отделения «FreeFighting», главный организатор мероприятия Василий Борисов.

Вместе с тем организаторы сообщили, что хозяева мероприятия – спортсмены из Карачаево-Черкесии — очень смело и уверенно заявили о себе в рамках фестиваля.

Так, Таймураз Исаков из года Теберда занял первое место в соревнованиях по грэпплингу.

В дисциплине Каратэ Киокушинкай первые места заняли Дамир Салпагаров в возрастной категории от 8 до 9 лет, выступая в весовой категории до 30 кг, Магомед Шунгаров в возрасте от 10 до 11 лет в весе до 50 кг и Милана Джабаева в группе – женщины в абсолютной весовой категории. Все они представители города Карачаевска.

Ярким завершением фестиваля стал турнир по MMA-свободный поединок, где три спортсмена из КЧР заняли первые места, а также одно второе и одно третье места.

В число обладателей первых мест вошли Альберт Джамбаев – в возрастной категории от 16 до 17 лет в весе 84 кг, Таймураз Исаков — в возрастной категории от 18 лет и старше (в весе 71 кг) и в той же возрастной категории в весе 93 кг Алим Кипкеев также завоевал «золото» фестиваля.

Напомним, что традиционный фестиваль «Единство» в этом году собрал представителей не только Карачаево-Черкесии, но и Республики Азербайджан, Ставропольского края, Воронежской и Волгоградской областей и Москвы.
riakchr

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх