Вы Здесь: Главная » Новости » Проект «Команда России»

Проект «Команда России»

Более наглядная информация о нем размещена на нашем сайте прикрепленным файлом.

Судя по всему, проект весьма масштабный и перспективный. Отрадно, что и Карачаевский городской округ примет в нем участие: 10 февраля начальник Управления по культуре, молодежной политике, спорту и туризму Администрации КГО Рустам Джатдоев едет в столицу зимней Олимпиады на 1-й съезд участников проекта. Из всех субъектов Северокавказского федерального округа в его программу вступили лишь представители Чечни и Ингушетии. По словам Рустама Джатдоева, участие в нем нашей республики  и округа следует рассматривать как большую удачу. Инициатором вступления в проект Карачаево-Черкесии стал министр по спорту КЧР Расул Чотчаев, совместно с Рустамом Джатдоевым они разработали план действий.

— Я хочу выдвинуть предложение по включению в программу Олимпийских Игр национальной борьбы и армрестлинга, — рассказывает  Рустам Джатдоев. — Эти виды спорта традиционно сильны в Карачаево-Черкесии и в нашем округе. А сама программа «Команда России» очень необходима – это приобщение к массовому спорту, а, следовательно, и к здоровому образу жизни. Необходимо, чтобы и обычные простые люди смогли проявить себя и стать известными, знаменитыми наряду со спортсменами высших достижений. Поэтому мы решили быстро отреагировать. Большие планы министра Чотчаева по развитию спорта в КЧР позволят нам активно внедрять эту программу в жизнь. Я рад, что в его лице приобрел единомышленника, готового поддержать любое доброе начинание, и теперь многие задумки смогут быть воплощены в жизнь.

Нам же остается подождать результатов всего выше обозначенного. Хотя, зачем ждать? Надо действовать самим – здесь и сейчас. Разве кто-нибудь мешает каждому гражданину России оставить малоподвижный образ жизни и вредные привычки и начать жить заново – здорово и интересно.

Зульфия Кечерукова

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх