Вы Здесь: Главная » Новости » Появился спонсор, благодаря которому снесен фундамент недостроенного здания на участке, прилегающем к территории мусульманского кладбища г. Карачаевска

Появился спонсор, благодаря которому снесен фундамент недостроенного здания на участке, прилегающем к территории мусульманского кладбища г. Карачаевска

Благодаря материалу, размещенному на  нашем сайте «В адрес проекта «Твори добро» поступило очередное обращение от жителей Карачаевска» появился спонсор, благодаря которому снесен фундамент недостроенного здания на участке, прилегающем к территории мусульманского кладбища г. Карачаевска.

Напомним, на днях в адрес проекта « Твори добро» поступило очередное обращение от граждан города Карачаевска о необходимости  расширения территории мусульманского кладбища путем соединения нижнего и верхнего участка погоста, а также установки единого забора. Обратившиеся граждане также обращали внимание на то, что на участке, прилегающем к кладбищу, имеется  фундамент недостроенного здания. Жители города просили снести  фундамент, а за счет участка на прилегающей территории увеличить площадь кладбища.

Уважаемые жители Карачаевского городского округа! Проект «Твори добро!» обращается  ко всем неравнодушным гражданам, предпринимателям и меценатам помочь в благоустройстве кладбища. Желающие оказать помощь могут обратиться к имаму Центральной Соборной мечети города Карачаевска Ахмат-хаджи Урусову по телефону: 8(928)389- 45-35.

Оставить комментарий

© 2013-2021 Администрация КГО

Наверх