Вы Здесь: Главная » Новости » По решению Главы КЧР Рашида Темрезова в муниципальные города и районы республики было направлено 70 тонн сахара для жителей республики, которые оказались в сложной жизненной ситуации

По решению Главы КЧР Рашида Темрезова в муниципальные города и районы республики было направлено 70 тонн сахара для жителей республики, которые оказались в сложной жизненной ситуации

По решению члена Высшего совета партии «Единая Россия», Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова  в муниципальные города и районы республики было направлено 70 тонн сахара для жителей республики, которые оказались в сложной жизненной ситуации, многодетных семей и пожилых людей, которые вынуждены находиться дома в период самоизоляции.

В Карачаевский городской округ также был направлен сахар, предназначенный малообеспеченным семьям, одиноко проживающим гражданам старше 60 лет, труженикам  тыла и другим социально незащищённым слоям населения.

Волонтеры и члены  созданных на местах добровольческих отрядов от Карачаевского городского Местного отделения партии «Единая Россия» доставили расфасованный по 10 кг. сахар напрямую домой к указанным категориям граждан.

Оставить комментарий

Ya-roditel.ru

© 2013-2020 Администрация КГО