Вы Здесь: Главная » Новости » Глава КЧР рассказал, что в Домбае будут поэтапно реализованы условия для безопасного и комфортного пребывания на территории курорта жителей и гостей

Глава КЧР рассказал, что в Домбае будут поэтапно реализованы условия для безопасного и комфортного пребывания на территории курорта жителей и гостей

В рамках большой пресс-конференции с журналистами региональных и федеральных СМИ Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал о предпринятых мерах безопасности на курорте Домбай после схода лавины.

«Следствие даст правовую оценку всему произошедшему. Курорту Домбай уже 50 лет, и если Архыз строился в соответствиями требованиями безопасности, то в Домбае мы поэтапно реализуем условия для безопасного и комфортного пребывания жителей и гостей нашей республики на территории этого курорта». — сообщил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов.

Также он добавил, что на сегодняшний день даны поручения в ведомства для обеспечения безопасности населения.

«Еще раз, следствие даст оценку, но мною дано поручение и профильному министерству, и мэрии города Карачаевска о синхронизации всех действий на случай возникновения опасности схода лавин, чтобы мы в любой момент могли четко понимать, когда нам закрывать канатные дороги. Начиная от установки предупреждающих знаков, ну и, конечно же, информация о возможности схода лавин будут доведены до населения. Я хочу заверить в том, что жители и гости нашей республики находятся в полной безопасности, в том числе и от техногенных процессов»,- добавил Рашид Темрезов.

Оставить комментарий

© 2013-2021 Администрация КГО

Наверх