Вы Здесь: Главная » Новости » Власти Карачаевска планируют снести три здания, которые на протяжении трех последних десятилетий находятся в состоянии «замороженной» стройки и могут нести угрозу жизни и здоровью людей

Власти Карачаевска планируют снести три здания, которые на протяжении трех последних десятилетий находятся в состоянии «замороженной» стройки и могут нести угрозу жизни и здоровью людей

Власти Карачаевска планируют снести три здания, которые на протяжении трех последних десятилетий находятся в состоянии «замороженной» стройки и могут нести угрозу жизни и здоровью людей.

«В черте города таких три здания. Уже почти 30 лет они являются долгостроями. За эти годы здания обветшали. Строительная экспертиза не дает им заключения, что можно продолжить стройку. В городе очень много детей, которые, не понимая опасности, играют там.

Это может привести к несчастному случаю. Тем более несколько лет назад прецедент был, девочка там упала, но к счастью, все обошлось», — рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» первый заместитель мэра Карачаевска Кемал Урусов.

Он также добавил, что в перспективе на этом месте можно построить социально-значимые или спортивные объекты. К.Урусов также подчеркнул, что собственники долгостроев могут согласовать с городской администрацией новые сроки завершения строительства, которые необходимо будет четко соблюдать.
«В первую очередь решения будут приниматься относительно долгостроев в центральной части города, нарушающих эстетический вид Карачаевска», — отметил он.

Источник: www.riakchr.ru

Оставить комментарий

Ya-roditel.ru

© 2013-2020 Администрация КГО