Вы Здесь: Главная » Новости » В Теберде появилось новое футбольное поле

В Теберде появилось новое футбольное поле

В рамках Федеральной Целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020г» в г.Теберда появилось новое футбольное поле.

Сегодня Мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев принял участие в открытии футбольного поля в городе-курорте Теберда.

На торжестве также присутствовали: Первый заместитель Мэра КГО Кемал Урусов, заместитель министра  физической культуры и спорта КЧР Мурат Агиров, начальник отдела по физической культуре и спорту Альберт Сариев, глава администрации г.Теберда Аслан Канаматов.

На поле прошел первый товарищеский матч между футбольными командами а.Жако Хабезского района и командой г.Теберда, старт которому дал Алик Ачеевич.

Размер футбольного поле с искусственным покрытием составляет 90/60 м. Покрытие BamardField представляет собой специализированное покрытие для футбольного поля, изготовленное в заводских условиях на специализированном оборудовании.
Искусственное волокно произведено из сырья, которое не содержит красителей, основанных на тяжёлых металлах.
Используемое волокно устойчиво к атмосферным воздействиям, таким, как ультрафиолетовое излучение, влага, тепло, холод, то есть пригодно в любых климатических зонах.

Оставить комментарий

Ya-roditel.ru

© 2013-2019 Администрация КГО