Администрация
Карачаевского городского округа

В России стартовал очередной этап програ­ммы туристического кешбэка

В России стартовал очередной этап програ­ммы туристического кешбэка

В России стартовал новый этап федеральной программы туристического кешбэка, пятый по счету. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. Таким образом, программа охватывает вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха.

В настоящее время в отличие от пиков сезона и новогодних праздников, гораздо меньше ажиотажа. Соответственно, больше выбора гостиниц, билетов, поэтому сами поездки можно спланировать гораздо дешевле, а с кешбэком получается двойная выгода.

Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров программы. В новом этапе туристического кешбэка принимают участие 662 туроператора, 69 агрегаторов и 3 329 гостиниц и отелей. Туристам доступно более 2 млн. предложений.

Поездка оплачивается онлайн карточкой Мир, и на эту же карточку автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, максимум — 20 тыс. рублей.

Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. В программе участвуют поездки от двух ночей.

Напоминаем про безопасность поездок. Эпидемиологическая ситуация остается сложной, туристам необходимо соблюдать все меры предосторожности.

Previous Альберт Дотдаев посетил учреждения, подведомственные Отделу культуры АКГО

Leave Your Comment