Администрация
Карачаевского городского округа

В рамках программы развития газоснабжения и газификации КЧР в Теберде введены в эксплуатацию новые распределительные газопроводы

В рамках программы развития газоснабжения и газификации КЧР в Теберде введены в эксплуатацию новые распределительные газопроводы

Торжественное мероприятие, посвященное введению в эксплуатацию новых распределительных газопроводов прошло с участием Мэра Карачаевского городского округа Марата Урусова, вице-премьера Карачаево-Черкесской Республики Евгения Гордиенко, вице-спикера Парламента КЧР Дагира Смакуева, заместителя генерального директора по строительству объектов газификации ООО «Газпром газификация» Тимура Оздоева, генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» Олега Дергачева,  жителей и гостей Теберды.

Газ — безопасное и экологичное топливо, обеспечивающее высокий уровень комфорта. В прошлом году на голубое топливо были переведены 3 котельные Теберды, что улучшило качество теплоснабжения по городу. В настоящее время газовая инфраструктура охватывает почти 90 домовладений, а также протянуты около 5 километров распределительных сетей.

— Особую благодарность хочу выразить Главе Карачаево-Черкеской Республики Рашиду Бориспиевичу Темрезову за подведение газа в Тебердинское ущелье. Также от имени всех жителей выражаю благодарность ООО «Газпром межрегионгаз» за проделанную работу, — сказал Мэр КГО Марат Урусов. — Поздравляю всех жителей и гостей Теберды с этим знаменательным событием, желаю здоровья и уюта в каждом доме!

Previous Продолжается Декларационная кампания

Leave Your Comment