Вы Здесь: Главная » Новости » В п. Домбай открылся фестиваль популярной музыки «Ночи Домбая-2017»

В п. Домбай открылся фестиваль популярной музыки «Ночи Домбая-2017»

1 августа  начал свою работу ежегодный  Всероссийский фестиваль  популярной музыки «Ночи Домбая», которая будет проходит  до 3 августа.

Это мероприятие добавить в контекст домбайских летних развлечений некоторую пикантность и событийность приятными фактами и сюрпризами.

Нынешний Фестиваль популярной музыки является продолжением Фестиваля Ресторанной музыки, который начинался  12 лет назад с небольшого, но очень уютного и задушевного мероприятия. Тогда Фестиваль собрал более тысячи гостей.

В нашей стране это был первый проект, нацеленный на то, чтобы праздник ресторанной музыки, как жанра, превратился в крупное ежегодное мероприятие. Теперь в рамках данного проекта подразумевается собрать на одной концертной площадке исполнителей различных жанров и направлений из разных регионов России.

Организаторы фестиваля постарались сделать всё возможное, чтобы три  августовские ночи под открытым звездным небом стали  настоящим праздником для всех приехавших на Всероссийском фестивале популярной музыки «Ночи Домбая – 2017».

Его главными организаторами выступили  Отдел по культуре и молодёжной политике Администрации Карачаевского городского округа  и Туристический Комплекс «Старый Домбай».

В жюри фестиваля вошли известные композиторы, исполнители, музыкальные продюсеры российского шоу-бизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Южного и  Северо — Кавказского федеральных округов, которые будут оценивать участников в семи номинациях:

  • Лучшее исполнение в традиционной манере заявленного жанра
  • Лучший вокал
  • Лучшее инструментальное исполнение
  • Лучшее авторское исполнение
  • Лучшая оригинальная вариация
  • Лучшее взаимодействие со зрителями
  • Лучший «Живой» коллектив

В продолжение конкурсной программы зрителей будет ждать сейшн, подготовленный из участников Фестиваля Ресторанной музыки прошлых лет.

Услышать можно будет всё: от последних хитов Гении, вокалистки Сосо Павлиашвили, до классического рока в живом исполнении. Сейчас Фестиваль по праву можно назвать Международным. В нем примут участие музыканты из Абхазии, Армении, Германии, Чили, Эквадора.

Фестиваль завершится  3 августа,  чествованием победителей. Лауреаты, члены жюри и специально приглашенные гости примут участие в большом заключительном Гала-концерте.

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх