Вы Здесь: Главная » Новости » В Карачаевске прошла акция «Стоп-развод»

В Карачаевске прошла акция «Стоп-развод»

Отделом ЗАГС  Управления ЗАГС КЧР по Карачаевскому городскому округу, 20 мая 2016 года, в рамках социальной акции «Стоп-развод», проводимой Управлением ЗАГС КЧР, на центральной площади г. Карачаевска совместно с отделом ЗАГС Управления ЗАГС КЧР по Карачаевскому муниципальному району провели мероприятия, посвященные «Дню без развода», направленные на профилактику разводов, способствующие сохранению семьи, формированию крепких и счастливых семейных отношений.

Мероприятия начались  в 11 часов утра с выставки детских рисунков «Семья глазами ребенка» и детского  рисунка на асфальте — «Символ семьи». Представленные на выставке рисунки  детей  4-12 лет  и сочинения школьников  Карачаевского городского округа и Карачаевского муниципального района, вызывали интерес горожан и гостей города, они с интересом рассматривали детские работы.

IMG_6539

IMG_6421

Завершилась акция концертом с участием артистов Карачаевского городского округа, Карачаевского муниципального района и гостей из Малокарачаевского района.  С приветственным словом выступили заместитель мэра, управделами АКГО Байрамукова Е. И. и начальник отдела ЗАГС Управления ЗАГС КЧР по Карачаевскому городскому округу — Фролова Г.И.

IMG_6582

IMG_6653

IMG_6664

В своем выступлении Байрамукова Е.И. отметила: «Семья является основным элементом общества и хранительницей человеческих ценностей. Семья во все времена служила фактором стабильности и развития. Она помогает укреплять государство и повышать благосостояние народа. Именно в семье человек учится жить для других. Основным назначением семьи можно назвать рождение и воспитание детей. И поэтому очень важно, чтобы семья была прочной».

— В настоящее время во всем мире существует серьезная проблема неполных семей и огромного количества разводов. Наша акция направлена на предотвращение разводов. Мы объявили конкурс детских рисунков «Семья глазами ребенка» и получили много откликов, дети в своих рисунках показали, что этому порочному явлению, как развод, не место в нашем обществе – рассказала нашему корреспонденту  начальник отдела ЗАГС Управления ЗАГС КЧР по Карачаевскому городскому округу Галина Фролова.

Напомним, что социальная акция «Стоп-развод», будет проходить в течение всего 2016 года.

Соб.инф.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх