Администрация
Карачаевского городского округа

В Карачаево-Черкесии избран новый состав Совета Общественной палаты Республики V состава

В Карачаево-Черкесии избран новый состав Совета Общественной палаты Республики V состава

Сегодня в Черкесске состоялось первое Пленарное заседание Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики V состава, в работе которого принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Озов. В ходе заседания были избраны новый состав и руководство Совета Общественной палаты КЧР.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Озов приветствовал присутствующих членов Общественной палаты региона от имени Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.

  

«Активную деятельность Общественной палаты республики мы с вами наблюдаем на протяжении многих лет, она очень важна и значима для региона и для наших граждан. И практическим руководством в нашей совместной деятельности являются те задачи, которые ставит перед нами Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Наш Национальный лидер подчеркнул, что Общественная палата призвана консолидировать общество, продвигать общие интересы, быть живой и динамичной, вырабатывать и предлагать общенациональную созидательную повестку», — отметил Мурат Озов.

Руководитель Администрации подчеркнул эффективную деятельность предыдущих созывов, благодаря которой многие инициативы были воплощены в жизнь на уровне республики и местного самоуправления. И отметил, что у общественности, и органов государственной власти одна задача — улучшение качества жизни граждан.

  

Так, Председателем Общественной палаты КЧР избрана Елена Ляшова, заместителями Председателя Общественной палаты КЧР избраны Борис Гочияев и Аслан Псеунову, а также избраны председатели комиссий Общественной палаты КЧР.

Предложение о переизбрании Елены Ляшовой Председателем Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики V состава в ходе заседания внес член Общественной палаты Евгений Жедяев. Данную кандидатуру поддержали единогласно.

Заместителями председателя были переизбраны Борис Гочияев, Аслан Псеунов, а также рассмотрен вопрос о количественном составе комиссий и их наименованиях и избраны председатели комиссий Общественной палаты КЧР V состава.

В свою очередь Елена Ляшова выразила огромную благодарность Главе КЧР Рашиду Темрезову за поддержку Общественной палаты КЧР и поблагодарила всех, кто проголосовал за нее.

Previous Уважаемые собственники (арендаторы) зданий, расположенных на территории Карачаевского городского округа!

Leave Your Comment