Вы Здесь: Главная » Культура » Тебердинской музыкальной школе присвоено высокое звание

Тебердинской музыкальной школе присвоено высокое звание

На днях в отдел по культуре и молодежной политике Администрации Карачаевского городского округа поступили наградные документы о вручении Кубка и присвоении звания «Лучшее учреждение дополнительного образования детей-2015» Тебердинской детской музыкальной школе.

Кубок был подтвержден специальным Дипломом, а на имя ее руководителя, Светланы Павловны Савенко, пришло письмо, в котором сообщалось, что лично она отмечена знаком «Эффективный руководитель-2015».

До этого по Российской Федерации был объявлен конкурс «Лучшее учреждение дополнительного образования детей-2015», лауреаты которого были объявлены на проходившей в конце октября II Всероссийской конференции «Перспективы развития системы дополнительного образования детей».

Тебердинская музыкальная школа действует на протяжении нескольких десятилетий, уже свыше 40 лет ее возглавляет Светлана /Павловна. За это время школа выпустила немало талантливых детей. Ярким примером тому являются успехи вокалистов Тебердинской школы на протяжении ряда лет.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес руководителя и коллектива школы в связи с заслуженным успехом.

Зульфия Кечерукова

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх