Вы Здесь: Главная » Новости » Состоялся принудительный демонтаж самовольно размещенных объектов в п. Домбай

Состоялся принудительный демонтаж самовольно размещенных объектов в п. Домбай

Сегодня состоялся принудительный демонтаж самовольно размещенных объектов в п. Домбай и освобождение занимаемых ими земельных участков.

На основании решения Межведомственной комиссии по пресечению самовольного строительства и самовольного занятия земельных участков в Карачаевском городском округе от 30.11.2020, в целях упорядочения земельных отношений на территории КГО и приведения их в соответствие с действующим законодательством, восстановления нарушенных земельных прав органов местного самоуправления округа, а также повышения эффективности деятельности по освобождению земельных участков от самовольно возведеенных строений и сооружений, статьей 11 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 8 «Полномочия органов местного самоуправления в области градостроительной деятельности» Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом Карачаевского городского округа Карачаево-Черкесской Республики.

Уважаемые владельцы построек! Просим Вас освобождать данные помещения от личных вещей и имущества. От лица Администрации КГО оповещения о сносе приходят своевременно и неоднократно. Демонтаж самовольно возведенных строений и сооружений продолжится далее и в установленные сроки все эти объекты будут устранены.

Оставить комментарий

© 2013-2021 Администрация КГО

Наверх