Вы Здесь: Главная » Новости » С самого утра в Карачаевске идет возложение цветов и детских игрушек на Аллее Героев, где сооружен временный мемориал в память о погибших в Кемерово

С самого утра в Карачаевске идет возложение цветов и детских игрушек на Аллее Героев, где сооружен временный мемориал в память о погибших в Кемерово

Сегодня, 28 марта, объявлен национальный траур в России по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Напомним, крупный пожар произошел в Кемеровском торговом центре в минувшее воскресенье. Возгорание началось на верхнем уровне четырехэтажного здания, где находились несколько кинозалов, детские игровые залы, фитнес-центр.

С самого утра в Карачаевске идет возложение цветов и детских игрушек на Аллее Героев, где сооружен временный мемориал. В течение дня, с целью выразить скорбь по безвременно ушедшим и вспомнить тех, кого уже не вернуть, сюда идут и будут приходить жители города, сотрудники предприятий и организаций Карачаевского городского округа.

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО