Администрация
Карачаевского городского округа

Рашид Темрезов выразил соболезнования семьям погибших в Карачаевске полицейских и взял на личный контроль ход лечения раненого сотрудникам МВД

Рашид Темрезов выразил соболезнования семьям погибших в Карачаевске полицейских и взял на личный контроль ход лечения раненого сотрудникам МВД

Сегодня ночью в г. Карачаевске преступники совершили жестокое нападение на наряд группы быстрого реагирования МВД по КЧР, осуществлявший суточное дежурство. Об этом сообщил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«К большому сожалению, в результате нападения заместитель командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции лейтенант полиции Калаханов Мурат Хасанович и полицейский-водитель сержант полиции Гущин Роман Сергеевич погибли на месте происшествия от полученных огнестрельных ранений. Третий полицейский, находящийся в составе группы, ранен и сейчас находится в больнице. Дал поручение министру здравоохранения КЧР держать ход лечения на личном контроле.

Выражаю искренние слова соболезнования семьям погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудникам МВД по КЧР, а также желаю скорейшего выздоровления раненому сотруднику. Мы окажем всю необходимую помощь семьям погибших и раненого сотрудников.

В настоящее время введен план «Сирена». О ситуации мне оперативно докладывают. Уверен правоохранительные органы сработают оперативно и профессионально и сделают все возможное, чтобы бандиты были найдены и понесли самое суровое наказание за совершенное преступление», — написал Рашид Темрезов в своем официальном ТГ канале.

Previous Уведомление о проведении общественных обсуждений

Leave Your Comment