Администрация
Карачаевского городского округа

Рашид Темрезов в преддверии Нового года по традиции дал старт республиканской благотворительной акции «Елка желаний»

Рашид Темрезов в преддверии Нового года по традиции дал старт республиканской благотворительной акции «Елка желаний»

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в преддверии Нового года по традиции дал старт республиканской благотворительной акции «Елка желаний», инициированной Президентом России Владимиром Путиным.

«В этом году акция проводится в шестой раз. На Елку повесили свои заветные мечты более 400 детишек, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В их числе ребята из школы-интерната, детских домов, социально-реабилитационных центров, детки погибших сотрудников республиканского МВД, пограничников и участников СВО, из подшефного Старобельского района, а также ребята, обратившиеся ко мне на сайт», — написал Рашид Темрезов в своем официальном телеграмм канале.

Глава региона снял 5 открыток с желаниями юных жителей Карачаево-Черкесии. Так, совсем скоро исполнятся мечты: Богдана — об игровых наушниках, Мухаммада — о машинке на пульте управления. Двум девочкам по имени Элина Дед Мороз принесёт обучающий компьютер с карточками и виртуальные очки, а Ярослав получит долгожданный велосипед.

«Уверен, подарки станут хорошим началом праздника и подарят ребятам ощущение новогоднего волшебства и радости. К акции традиционно присоединятся все мои коллеги. Исполнение детской мечты – это всегда особенный момент. Давайте вместе творить добрые дела, ведь именно так ребята никогда не перестанут верить в то, что есть люди, которые придут им на помощь и исполнят их заветное желание!»- подытожил Рашид Темрезов.

Источник: kchr.ru

Previous О повышении госпошлин за выдачу загранпаспорта нового образца и разрешений на труд иностранцев с 1 июля 2024 года  

Leave Your Comment