Администрация
Карачаевского городского округа

Рашид Темрезов: Талантливая, креативная, целеустремленная, полная смелых надежд и мечтаний молодежь! Именно за вами наше будущее – будущее всей планеты

Рашид Темрезов: Талантливая, креативная, целеустремленная, полная смелых надежд и мечтаний молодежь! Именно за вами наше будущее – будущее всей планеты

«Мир меняется, потому что меняюсь я». Так звучит главная тема Всемирного фестиваля молодёжи, старт которому сегодня дал Президент России Владимир Путин», — написал в своем официальном ТГ канале Рашид Темрезов.

Яркое, красочное представление объединило 20 000 участников из 190 стран мира.

«Где как не в России может пройти самое масштабное молодёжное событие в мире, организованное по инициативе нашего национального лидера? Наша многонациональная страна сложена из сотен культур, языков, традиций, и братство народов всегда было и остаётся её главной опорой, преимуществом, силой», — сказал Президент России Владимир Путин в ходе открытия. Талантливая, креативная, целеустремленная, полная смелых надежд и мечтаний молодежь! Именно за вами наше будущее – будущее всей планеты. Уже сегодня вы строите справедливый мир.

Несомненно, этот фестиваль, как и было задумано, станет для всех участников не просто площадкой для новых знакомств и обмена культурами, но и точкой роста, началом великих свершений – на благо всего мира», — отметил Рашид Темрезов в своем ТГ канале.

Previous Марат Урусов принял участие в заседании Совета по проектной деятельности Карачаево-Черкесии

Leave Your Comment