Администрация
Карачаевского городского округа

Рашид Темрезов провел заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карачаево-Черкесии в преддверии и в ходе выборов Президента России

Рашид Темрезов провел заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карачаево-Черкесии в преддверии и в ходе выборов Президента России

Глава КЧР Рашид Темрезов провел заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карачаево-Черкесии в преддверии и в ходе предстоящих выборов. В совещании приняли участие председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, председатель Избирательной комиссии по КЧР Лариса Абазалиева, руководители территориальных подразделений УФСБ, МВД, МЧС по КЧР.

«15-17 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации. Это главное политическое событие не только для избирательной системы России, но и для всех нас, жителей страны, которые, выбирая Президента, будут определять вектор дальнейшего развития Отечества, будущее наших детей и возможность жить в сильном и безопасном государстве», — сказал Рашид Темрезов.

Он указал на совместную задачу — в преддверии дней голосования и в ходе выборов обеспечить реализацию избирательного права, общественный порядок и безопасность наших граждан.

В ходе заседания ответственные лица доложили о готовности избирательной комиссии к проведению выборов, а также о совместной деятельности органов государственной власти, избиркома, органов безопасности и правоохранительных структур, МЧС по обеспечению общественной стабильности и безопасности граждан, о принимаемых мерах по профилактике дестабилизации обстановки.

По итогам заседания был выработан ряд дополнительных мер, направленных на укрепление общественно-политической ситуации, а также обеспечение безопасности всех участников избирательной кампании и жителей республики.

Previous В Карачаево-Черкесии при поддержке Минпросвещения России началась работа над созданием учебника «История нашего края – Карачаево-Черкесская Республика»

Leave Your Comment