Администрация
Карачаевского городского округа

Рашид Темрезов: «Наша страна достойно встретила все вызовы — сегодня большая и дружная Россия стала еще крепче и сильнее»

Рашид Темрезов: «Наша страна достойно встретила все вызовы — сегодня большая и дружная Россия стала еще крепче и сильнее»

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своих страницах в социальных сетях обратился к жителям республики в связи с годовщиной начала специальной военной операции.
«Цель СВО, прежде всего, — защита людей и защита самой России». Об этом неоднократно говорил Президент России Владимир Путин. И сегодня, спустя ровно два года с момента начала специальной военной операции, мы можем твердо и без малейших сомнений говорить о правильности и мудрости решения Верховного Главнокомандующего России. В основе проведения СВО были и остаются защита людей и защита интересов России – и время еще больше доказывает абсолютную своевременность действий нашего национального лидера», — написал руководитель региона.
Он также добавил, что эти два года показали истинное лицо Запада и его партнеров, которым никогда не была нужна сильная, единая и сплоченная Россия.
«Наша страна достойно встретила все вызовы — сегодня большая и дружная Россия стала еще крепче и сильнее. Специальная военная операция объединила миллионы людей по всей стране. Свою храбрость и мужество граждане России проявили и продолжают демонстрировать как на фронте, так и в тылу. Все народы нашей многонациональной страны, в числе которых жители Карачаево-Черкесии, и дальше готовы отстаивать интересы своей Родины – России. Мы за Россию! За Президента! За Победу!» — отметил Рашид Темрезов.
Previous С Днем защитника Отечества!

Leave Your Comment