Администрация
Карачаевского городского округа

Президент России Владимир Путин озвучил ключевые векторы дальнейшего развития государства на «Прямой линии» с жителями страны

Президент России Владимир Путин озвучил ключевые векторы дальнейшего развития государства на «Прямой линии» с жителями страны

Завершилась итоговая Прямая линия Президента России Владимира Путина, совмещенная с пресс-конференцией для российских и зарубежных СМИ.
Глава государства озвучил ключевые векторы дальнейшего развития нашего государства во внешней политике и внутренней повестке.
Среди важных тем: специальная военная операция, в частности поддержка военнослужащих и их семей, патриотическое воспитание молодежи России, вопросы, касающиеся экономики страны, социальной политики, здравоохранения, сельского хозяйства, ЖКХ и многие другие, затрагивающие важнейшие сферы жизни.
«В очередной раз прозвучали правильные и мудрые слова нашего Национального лидера о важности укрепления суверенитета страны и обеспечения безопасности, консолидации российского общества, а также о сохранении традиционных семейных ценностей. Глава государства заявил открыто, что наша страна не боится бороться за свои национальные интересы, не покушаясь на другие, и важно, что позицию нашего Лидера поддерживает сегодня большинство россиян»,- прокомментировал прямую линию с Владимиром Путиным Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
В ходе прямого общения Владимир Путин принял ряд решений и дал поручения в сфере предпринимательства, в частности о поддержке предпринимателей по продвижению региональных брендов. Глава Карачаево-Черкесии подчеркнул, что на региональном уровне оказывается вся необходимая поддержка, и по поручению Президента данная работа расширится.
Важным заявлением в ходе прямой линии стало продление программы модернизации первичного звена здравоохранения. По словам Президента, в данной сфере было сделано немало.
Отметим, что в этом году в Карачаево-Черкесии начали строительство и капремонт 20 объектов здравоохранения, 16 из которых уже построены взамен старых, а в четырех активными темпами идет капремонт. Также Владимир Путин предложил повысить подъёмные по программе «Земский доктор» / «Земский фельдшер» — для врачей до 2 миллионов рублей, а для фельдшеров – до миллиона.
«Президент России еще раз дал понять всем, что нет ничего важнее, чем проблемы жителей страны, их насущные заботы, безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Все поручения, озвученные Президентом, будут выполнены и лягут в основу нашей работы в следующем и последующие годы», — отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Previous В Карачаевске прошёл фестиваль уличной культуры “Воркаут”

Leave Your Comment