Вы Здесь: Главная » Новости » Пограничным управлением ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике во взаимодействии с Управлением по делам миграции МВД России по КЧР в г. Теберде и в п. Домбай проводились профилактические мероприятия, направленные на выявление, предупреждение и пресечение противоправной деятельности в сфере пограничной безопасности

Пограничным управлением ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике во взаимодействии с Управлением по делам миграции МВД России по КЧР в г. Теберде и в п. Домбай проводились профилактические мероприятия, направленные на выявление, предупреждение и пресечение противоправной деятельности в сфере пограничной безопасности

Пограничным управлением ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике во взаимодействии с Управлением по делам миграции МВД России по КЧР в г. Теберде и в п. Домбай  проводились профилактические мероприятия, направленные на выявление, предупреждение и пресечение противоправной деятельности в сфере пограничной безопасности.

В результате проведенных рейдовых мероприятий выявлены 10 граждан, 9 из которых привлечены к административной ответственности: по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) к административной ответственности в виде административного штрафа на сумму 2 000 с административным выдворением за пределы Российской Федерации привлечен 1 гражданин иностранного государства; по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации) к административной ответственности в виде административного штрафа на общую сумму 4 000 рублей привлечены 4 иностранных гражданина; по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) к административной ответственности в виде административного штрафа на общую сумму 16 000 рублей привлечены 2 гражданина Российской Федерации; по ст. 18.20 КоАП (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента) к административной ответственности в виде административного штрафа на общую сумму 20 000 привлечены 2 иностранных гражданина.

Кроме этого, в отношении одного иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации). Проводятся процессуальные действия.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике

Оставить комментарий

© 2013-2018 Администрация КГО