Вы Здесь: Главная » Новости » Подарок школе вольной борьбы «Карачаевск»

Подарок школе вольной борьбы «Карачаевск»

Вчера, 13 мая, Мэр Карачаевского городского округа Руслан Текеев посетил специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по вольной борьбе «Карачаевск» по приглашению директора данной спортивной школы, заслуженного тренера России Алхаза Чотчаева.

В этот день в школе борьбы был своеобразный праздник. Глава КЧР Рашид Темрезов преподнес подарок, восемь видов тренажеров, – комплект профессиональной штанги, теннисный стол, стол для армрестлинга и т. д. Каждый из перечисленных снарядов необходим для поддержания спортивной формы борцов.

Руслан Умарович поздравил тренеров и воспитанников школы с таким хорошим подбором спортинвентаря. Он так же добавил: «Я пришел сюда с такой миссией: во-первых, сказать большое спасибо руководству нашей республики за то, что уделяет такое внимание нашим спортивным школам. Сегодня мы получили такое огромное количество спортинвентаря, мы благодарны Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову».

И Мэр города так же пришел не с пустыми руками, он преподнес СДЮСШОР по вольной борьбе «Карачаевск» денежный подарок в сумме 100 тыс. рублей.

Директор школы Алхаз Чотчаев поблагодарил за сюрприз: «Сегодня такой приятный день. Мы ждали эти тренажеры давно, я выражаю благодарность Главе республики. В последнее время, действительно, много внимания уделяется спорту в нашем округе, не только борьбе, строятся спортивные объекты. Большое спасибо Мэру г. Карачаевска: в нужное время мы получили от него такой подарок. В нынешнее время, так получилось, основной двигатель спорта – это финансы».

В свою очередь спортсмены пообещали и впредь показывать хорошие результаты в спорте, защищая честь не только Карачаевского городского округа, но честь республики и страны.

Сегодня в стенах спортивной школы тренируются в несколько смен более 300 ребят. Это дети не улицы, а спорта. Именно за такими ними лучшее будущее страны и народа. Воспитанники СДЮСШОР по вольной борьбе «Карачаевск» показывают хорошие результаты не только в республиканских соревнованиях, но и на общероссийском и мировом уровнях.

Мурат Богатырев

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх