Вы Здесь: Главная » Новости » Поборы в школах — недопустимы

Поборы в школах — недопустимы

По поступившему обращению в социальных сетях о поборах в школе N°2 в г. Теберда, Министерством образования и науки Карачаево-Черкесии и администрацией КГО проведена проверка с выездом на место.


⠀В результате встречи начальника отдела образования администрации Карачаевского городского округа Джульеты Коджаковой с родителями учащихся данной школы, была полностью проработана вероятность поборов в данной школе. Родители сообщили, что на сегодняшний день вопрос о принудительном сборе денег в школе не стоит.

Государство полностью финансово обеспечивает весь образовательный процесс в школах. А решение точечных дополнительных вопросов, к примеру, по организации досуга школьников, облагораживании территорий, созданию дополнительных условий для более комфортного пребывания учащихся и т.д. проводится исключительно по инициативе и добровольном участии всех родителей.

Обращаем Ваше внимание, что обо всех незаконных поборах необходимо сразу сообщать по «телефону доверия» 8-8782-26-40-81, или в отдел в отдел дошкольного и общего образования министерства образования и науки КЧР по номеру 8 (8782)26-69-58. Каждое обращение будет принято в работу.

Оставить комментарий

Ya-roditel.ru

© 2013-2020 Администрация КГО