Вы Здесь: Главная » Новости » Плюс сто кленов по улице Мира

Плюс сто кленов по улице Мира

Сегодня, 24 октября, по инициативе Мэра Карачаевского городского округа Руслана Текеева в г. Карачаевске был организован очередной субботник. Руслан Умарович приобрел 100 саженцев клена и работники администрации, депутаты Думы КГО посадили их по улице Мира г. Карачаевска. Напомним, весной этого года по этой же улице было высажено 400 саженцев березы, липы, катальпы, дуболистной рябины, которые усилиями городского коммунхоза принялись все до единой.

«В этом году планируется провести две-три акции, в ходе которых будут посажены липы, каштаны, дуболистные рябины по 100 штук каждого вида. На весну также намечена посадка саженцев крымской сосны. Весной и осенью в общей сложности планируется посадить 500 штук разных видов деревьев, и все это будет приурочено к семидесятилетней годовщине победы нашего народа в Великой отечественной войне» — рассказал нам Мэр г. Карачаевска Руслан Текеев.

Наблюдая за слаженной работой коллектива администрации, с сожалением констатировали тот факт, что горожане не принимали в этом участие. Но есть большая надежда, что они будут заботиться о саженцах и не ломать их.

Мурат Богатырев

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх