karachaevsk_1927@mail.ru

Администрация
Карачаевского городского округа

Оказана помощь в расчистке прилегающей к мечети территории

Оказана помощь в расчистке прилегающей к мечети территории

Оказана помощь в расчистке прилегающей территории к мечети.


Напоминаем, что по поручению Мэра Карачаевского городского округа Альберта Дотдаева на официальном сайте Администрации Карачаевска открыт раздел взаимопомощи «Твори добро!». «Karachaevsk.info» ранее писал о целях и задачах проекта.
Не так давно в разделе проекта «Твори добро!» мы публиковали сообщение имама Центральной Соборной мечети города Карачаевска Ахмат-хаджи Урусова о сборе средств для приобретения прилегающего к территории мечети домовладения. Благодаря неравнодушным людям деньги были собраны и территория домовладения куплена. А также его обращение по поводу демонтажа (сносе) строений на данной территории.

Нужна была техника: экскаватор и самосвалы.
Через проект «Твори добро!» имам мечети города Карачаевска Ахмат-хаджи Урусова от имени прихожан мечети благодарит всех тех, кто оказал огромную помочь в сносе и расчистке территории. А именно – Казбека Сейтбиевича Тебуева, который сам пришел и изъявил желание экскаватором снести здания и погрузить в самосвалы строительный мусор, которые по первому зову предоставили депутат Думы КГО, директор ОАО «ДЭП № 162» Темерезов Хасан Солтан-Хамитович и Владимир Коркмазов, руководителя кафе «В Дали…» за предоставленное место под вывоз строительного мусора.

 

Previous О правилах пожарной безопасности на избирательных участках

Leave Your Comment