Вы Здесь: Главная » Новости » Обращение к жителям Карачаевского городского округа исполняющего обязанности Мэра КГО Альберта Дотдаева

Обращение к жителям Карачаевского городского округа исполняющего обязанности Мэра КГО Альберта Дотдаева

Дорогие сограждане! Мое обращение к вам имеет целью достижение скорейшего взаимопонимания между жителями округа и Администрацией. Целью и смыслом существования любого органа власти является организация жизнедеятельности вверенного населения с целью улучшения условий жизни и благосостояния. Поэтому я, как исполняющий обязанности Мэра, приложу все усилия для улучшения жизни и быта граждан, проживающих в нашем округе. А с другой стороны буду требовать от жителей проявления гражданской ответственности.
Программа социально-экономического развития округа будет разработана и представлена позже. В этом обращении хочу ознакомить жителей с тем, что будет и к чему готовиться, чтобы избежать ненужных обид и напрасных вопросов.
1. В связи с кризисом эпидемии коронавируса и с последующей ситуацией в стране и нашем округе, а также наличием уже накопленных долгов Администрацией округа, быстрое решение финансовых проблем не обещаю. Но надеюсь решить эти вопросы в течение одного года и стабилизировать бюджет округа.
2. Земли округа, находящиеся в аренде и не использующиеся по назначению будут изъяты. В первую очередь те, где есть задолженность по арендной плате.
3. Владельцам долгостроев будет предложено завершить в разумные сроки строительство и ввести в эксплуатацию. Нарушение эстетического вида населенных пунктов непозволительно. В случае отказа владельцев и невозможности достроить данные объекты, они будут снесены.
4. Выделение земельных участков под строительство и выдача разрешений на строительство торговых точек и магазинов будет приостановлено. Нашему округу больше не нужны магазины, нужны производства и инновации.
5. Самовольное строительство будет жестко пресекаться, разрушаться и сноситься. По этой причине прошу желающих строиться без разрешения не тратить свои деньги и мои нервы.
6. Особой заботой Администрации является борьба за чистоту населенных пунктов округа. Будет усилена служба экологического надзора и административная комиссия. Граждане, пытающиеся вывозить мусор и сваливать вне полигонов, будут выявляться и подвергаться административному наказанию. К выявлению подобных нарушений будем привлекать широкие слои населения.
7. Коровы, гуляющие по городу Карачаевску, будут сгоняться в специальные пункты содержания и находиться там до выявления собственника. По истечении 7 дней, если не появится хозяин и не оплатит расходы, связанные с содержанием, корова признается бесхозной и отправится в мясокомбинат. Доходы с реализации пойдут в бюджет округа.
Все эти действия, я надеюсь, пойдут на пользу большинству населения и послужат укреплению справедливости.

Оставить комментарий

Ya-roditel.ru

© 2013-2020 Администрация КГО