Вы Здесь: Главная » Новости » О программе «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Карачаево-Черкесской Республики на 2019-2025 годы»

О программе «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Карачаево-Черкесской Республики на 2019-2025 годы»

Уважаемые жители Карачаевского городского округа!

Администрация Карачаевского городского округа, сообщает, что жилое помещение, находящееся в состоянии, которое угрожает жизни здоровью жильцов, является непригодным для дальнейшего проживания и считается аварийным.  Просим Вас обратиться в Управления экономического развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Администрации Карачаевского городского округа и предоставить пакет документов, так как многоквартирные дома будут включены в республиканскую адресную программу «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Карачаево-Черкесской Республики на 2019-2025 годы». Благодаря данной программе собственники многоквартирных домов получат возможность переехать в новое жилье с оптимальными условиями переселения и наличием всех необходимых коммуникаций.

По дополнительным вопросам, для включения многоквартирных домов в республиканскую адресную программу «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Карачаево-Черкесской Республики на 2019-2025 годы», Вы можете обратиться по адресу:  г. Карачаевск, ул. Чкалова, 1а Дом Советов, 3 этаж, кабинет № 80 Койчуева Зухра Борисовна, телефон: 88787928848

Список аварийных многоквартирных домов, расположенных на территории Карачаевского городского округа:

— г. Карачаевск, ул. Курджиева, дом 16/а;

— г. Карачаевск, ул. Курджиева, дом 12;

— г. Карачаевск, ул. Курджиева, дом 3;

— г. Карачаевск, ул. Чкалова, дом 5;

— г. Карачаевск, ул. Магометова, дом 7;

— г. Карачаевск, ул. Магометова, дом 9;

— г. Теберда, ул. Ленина, дом 23;

— пос. Мара-Аягъы, пер. Школьный, дом 8;

— пос. Малокурганный, ул. Советская, дом 91.

Оставить комментарий

© 2013-2021 Администрация КГО

Наверх