Вы Здесь: Главная » Новости » НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЮНЫХ КАРАТИСТОВ СКФО И КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СОБЕРУТСЯ В КЧР НА ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ПО КИОКУСИНКАЙ

НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЮНЫХ КАРАТИСТОВ СКФО И КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СОБЕРУТСЯ В КЧР НА ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ПО КИОКУСИНКАЙ

Открытое Первенство Карачаево-Черкесии по каратэ киокусинкай среди юниоров и юниорок, посвященное памяти Героя Советского Союза Солтан-Хамида Биджиева, состоится с 27 по 28 мая в городе Карачаевске и соберет несколько сотен спортсменов из регионов Северо-Кавказского Федерального округа и Краснодарского края.

«Целью данных соревнований является выявление сильнейших спортсменов, отбор наилучших кандидатур на различные региональные, окружные и всероссийские соревнования, повышение спортивного мастерства участников, популяризация данного вида спорта, а также укрепление спортивной дружбы среди участников соревнований»,- рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия организатор мероприятия Андрей Пальников.

Участники первенства выступят в шести возрастных группах: младшие юноши и девушки — от 12 до 13 лет, юноши и девушки — от 14 до 15 лет, а также юниоры — от 16 до 17 лет. В каждой возрастной группе спортсмены будут представлены в различных весовых категориях.

На первый день мероприятия — 27 мая, запланированы приезд и заселение команд, заседание мандатной комиссии, жеребьевка и судейский семинар. Во второй день, 28 мая, пройдет торжественное открытие первенства, предварительные поединки, полуфинальные и финальные схватки. В этот же день состоится закрытие мероприятия, а также чествование и награждение победителей и призеров, которые будут отмечены медалями, именными дипломами и кубками.

Отметим, что помимо основной дисциплины первенства также будут проведены спортивные состязания по направлению кумите.

Местом проведения соревнований выбран спортивный зал на базе факультета физической культуры и спорта Карачаево-Черкесского госуниверситета им. У.Д. Алиева.

Источник: www.riakchr.ru

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх