Вы Здесь: Главная » Культура » Начало праздника

Начало праздника

С самого утра в Карачаевске чувствовалось праздничное настроение, Центральная площадь перед зданием Администрации Карачаевского городского округа. Красиво украшенная площадь ждала новых гостей и участников, хозяева аттракционов, батутов, пунктов выездной торговли и многого другого, без чего не обойтись ни детям, ни взрослым, уже разворачивали на площади свою бурную деятельность.

И вот праздник начался. Предварил его парад колясок – неожиданный сюрприз, приготовленный для горожан Управлением образования АКГО. И многие остальные разделы праздничной программы подготовил коллектив Управления.

Так, начало детскому празднику на площади было положено награждением победителей и призеров конкурсов, посвященных 90-летию Карачаевска. Вели церемонию награждения начальник Управления образования Джульетта Коджакова и сотрудник Управления Любовь Кипкеева.

Конкурсы проходили в нескольких номинациях: конкурс чтецов «Я славлю город свой родной!», «Электронная азбука города Карачаевска от А до Я», конкурс видеопоздравлений «Карачаевск глазами горожан», фотоконкурс «Город в кадре», конкурс творческих работ «Карачаевску посвящается» («Если бы я был Мэром», «Портрет любимого города», «Город будущего», лучший рассказ на тему «Город у слияния двух рек», лучшее стихотворение собственного сочинения «Карачаевск – мой дом»).

В лаконичных формулировках тем и названий сложно передать кропотливый труд участников конкурсов и их руководителей – не только победителей и призеров, но и всех участников. Для каждого из них это новый импульс в творческом развитии.

Свою лепту в праздник внесли сотрудники детской библиотеки Карачаевска. Они наградили лучших, самых активных читателей юных читателей своей библиотеки.

Итак, под бурные аплодисменты и радостные возгласы зрителей и болельщиков конкурсов ребята получали Почетные грамоты и призы, и на такой высокой, радостной ноте праздник продолжился.

Зульфия Кечерукова

Фото: Мурат Богатырев

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх