Вы Здесь: Главная » Новости » Министр внутренних дел КЧР встретился со студентами и активистами города Карачаевска

Министр внутренних дел КЧР встретился со студентами и активистами города Карачаевска

У студентов КЧГУ имени Умара Алиева появилась возможность задать интересующие их вопросы Министру внутренних дел Казимиру Боташеву. Причем не было никаких ограничений и перечня неудобных тем —  студенты могли спросить обо всем, что их волновало.

kX6Hjgz7yo8

В итоге встреча, продлившаяся более двух часов, получилась живой и насыщенной. Борьба с распространением наркотиков, политические спекуляции в медиасфере, отношение полиции к иностранным гражданам, национальная гвардия, предстоящие выборы — это далеко не весь спектр проблем и вопросов, о которых шла речь.

ih2CVZ3z9fY

nbQIZi74_gk

На встречу также были приглашены молодые общественники и активисты города Карачаевска. Стоит отметить, что желающих задать вопрос по ходу встречи становилось все больше. Как аппетит приходит во время еды, так и студенты активизировались не сразу, постепенно оживляясь и желая выразить свои мысли и умозаключения.  На память о встрече молодежные активисты вручили Казимиру Халисовичу фирменные подарки.

Сразу после общения со студенчеством Казимир Боташев встретился с преподавательским составом КЧГУ, где ответил на актуальные вопросы собравшихся. Ряд вопросов, озвученных работниками ВУЗа, были взяты Министром на личный контроль, и Казимир Халисович пообещал их скорейшее разрешение. В заключении глава ведомства поблагодарил руководство ВУЗа за радушный прием и выразил надежду, что подобные встречи станут систематическими.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх