Вы Здесь: Главная » Новости » Мэром Карачаевского городского округа утвержден Алик Динаев

Мэром Карачаевского городского округа утвержден Алик Динаев

Сегодня, 26 октября 2017 года,  Депутаты Карачаевского городского округа на очередном  заседании  утвердили в должности Мэра города Алика Динаева.

Алик Ачеевич с 25 сентября текущего года   исполнял обязанности руководителя Администрации КГО.

Помимо Алика Динаева на пост Мэра претендовал  заместитель начальника Управления КЧР по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Замир Токов.

В соответствии с Уставом Карачаевского городского округа, депутаты заслушав информацию председателя конкурсной комиссии о результатах конкурса на замещение должности Мэра КГО, за кандидатуру Алика Динаева проголосовали все 13 депутатов, присутствовавших на заседании Думы Карачаевского городского округа.
Согласно Уставу Карачаевского городского округа с вновь утвержденным Мэром заключается контракт сроком на пять лет — на период действия полномочий очередного созыва городской Думы.
Алик Динаев родился в 1964 году. В 1986 году окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия». По второму образованию юрист, в 2001 году окончил Армавирский лингвистический университет. Депутат Народного собрания (Парламента) КЧР третьего созыва, в разные годы работал заместителем Главы администрации Карачаевского муниципального района, директором Южного филиала ФГУП «Рослесинфорг», начальником Управления лесами Карачаево-Черкесии, председателем Контрольно-счетной палаты республики.

Напомним, что в сентябре 2017 года он стал первым заместитель Мэра Карачаевского городского округа, с 25 сентября  — исполняющим обязанности Мэра АКГО.

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх