Администрация
Карачаевского городского округа

Марат Урусов провел заседание Антитеррористической комиссии Карачаевского городского округа

Марат Урусов провел заседание Антитеррористической комиссии Карачаевского городского округа

Мэр КГО Марат Урусов провел заседание Антитеррористической комиссии Карачаевского городского округа с участием начальников управлений и отделов Администрации Карачаевского городского округа, представителей правоохранительных структур, а также глав населённых пунктов округа.

     

В ходе заседания были рассмотрены вопросы:

— о мерах по предотвращению возможных диверсионно-террористических актов и усилению физической защиты потенциальных объектов террористических посягательств на территории Карачаево-Черкесии.

— о состоянии и мерах по повышению эффективности реализации установок Председателя Национального антитеррористического комитета в отношении обеспечения противодиверсионной устойчивости потенциальных объектов террористических посягательств, в том числе задействованных в интересах СВО, в рамках выполнения протокольных решений региональной антитеррористической комиссии от 31 марта по 7 ноября 2023 года.

— о состоянии антитеррористической защищённости объектов туристического кластера Карачаевского городского округа и мерах по её совершенствованию.

— об организации индивидуальной профилактической работы с лицами, подверженными воздействию идеологии терроризма и идей неонацизма на территории Карачаевского городского округа и мерах по её совершенствованию.

Previous Члены Правительства КЧР ознакомились с условиями пребывания жителей Белгородской области

Leave Your Comment