Администрация
Карачаевского городского округа

Марат Урусов и гости из Палестины, которые недавно прибыли в Карачаево-Черкесию, посетили Тебердинский национальный парк

Марат Урусов и гости из Палестины, которые недавно прибыли в Карачаево-Черкесию, посетили Тебердинский национальный парк

Мэр Карачаевского городского округа Марат Урусов вместе с гостями из Палестины, которые недавно прибыли в Карачаево-Черкесию, посетил Тебердинский национальный парк,  показав красоту и многообразие природы нашего края. Это первый выезд гостей за пределы места жительства с момента прибытия в нашу республику после карантина.

Знакомство с национальным парком начали в информационном визит-центре, где посетили музей минералов, трав, цветов и животных, после чего направились в вольерный комплекс, чтобы увидеть и покормить обитателей парка.

— После посещения нацпарка мы отправились к горному озеру Кара-Кёль, имеющему древнюю и интересную историю, которую мы с радостью поведали нашим гостям, — рассказал Марат Магомедович. — Очень радует, что гости из Палестины, беженцы с таким трудным опытом, так открыты и позитивны. Они с радостью общались, удивлялись красоте местной природы и излучали хорошее настроение. Встреча с ними — истинное вдохновение и напоминание о важности доброты и терпимости!

Previous Пусть новый 2024-й год принесет в ваши дома тепло, уют и покой!

Leave Your Comment