Вы Здесь: Главная » Новости » Кто самый веселый и находчивый?

Кто самый веселый и находчивый?

Ни для кого не секрет, что КВН сегодня – это не просто соревнование в остроумии, а самостоятельный жанр сценического искусства, имеющий свои довольно характерные законы. Игру веселых и находчивых  любят смотреть и молодежь, и дети, и люди старшего поколения.

12 апреля в СШ№3 им. Героя Советского Союза Харуна Богатырева прошла школьная лига КВН. В борьбе за право быть самыми оригинальными в юмористическом жанре  приняли участие школы Карачаевского городского округа: команда «Максимум» (СШ п. Мара-Аягъы), команда «Третья рота» (СШ№3), команда «РосЮморнадзор» (Тебердинская СШ№2), «Молния» (гимназия №4), «Маши и медведь» (СШ п. Малокурганный), «Улыбкамейкеры» (СШ№5).

 

Очень важно, чтобы дети с малых лет знали о том, что нужно внимательно следить за своим  здоровьем. С целью напомнить им об этом еще раз и была выбрана тема игры – «Здоровье – это жизнь!»

Интересно и с юмором прошли все три конкурса: «Приветствие», «Музыкальный» и «Разминка».  После каждого конкурса перед собравшимися выступали творческие коллективы школ и детских садов города.

Держаться профессионально на сцене и не растеряться   ребятам помогал  ведущий мероприятия,  участник первого на Кавказе юмористического шоу «StandUp на Кавказе при старших» — Азнаур Мекеров.

А за игрой ребят из зала наблюдали  не только зрители, но и строгое жюри: заместитель начальника управления образования  Наталья Салпагарова, ведущий специалист управления Мариям Болатчиева, заведующий методическим кабинетом Управления образования Любовь Кипкеева, методист управления образования Люаза Тохчукова, актер видео — проекта «Ха ха с акцентом» Магомет Хапаев, методист управления образования Анжела Тебуева.

По словам членов жюри, все ребятам справились с заданиями на «Отлично». И все же, в каждой игре  бывает команда, которая показывает результаты выше, чем другие. Так, по итогам трех конкурсов 1 место в школьной лиге КВН получила Тебердинская средняя школа №2. Второе  место у школы поселка Малокурганный. 3-е у КВН-щиков п. Мара-Аягьы.

Соб.инф.

 

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх