Администрация
Карачаевского городского округа

КГО отправил очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции

КГО отправил очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции

По поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, Карачаевский городской округ отправил очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

От округа были направлены комплекты обмундирования, тёплая одежда, бензопилы, лопаты, кирки, медикаменты и продукты питания. Также были написаны письма с добрыми пожеланиями и тёплыми словами благодарности от учащихся школ и детских садов округа. Всё отправленное, включая одежду, которая передается в пункт приема, а также продукты с действительным сроком годности — новое.

— Благодаря усилиям общеобразовательных организаций и всех неравнодушных жителей округа, мы продолжаем проявлять настоящее единство и поддерживать наших храбрых военнослужащих. Пусть это послужит примером для всех граждан, и позволит нам продолжать поддерживать нашу армию, а также верить в мирное будущее, — рассказал Мэр КГО Марат Урусов. — Карачаево-Черкесия и вся Россия гордится своими бойцами и ждёт их домой с победой!

Previous Рашид Темрезов поздравил молодежь республики с Днем российского студенчества!

Leave Your Comment