Вы Здесь: Главная » Новости » Избран Мэр Карачаевского городского округа

Избран Мэр Карачаевского городского округа

Сегодня, 27 января, состоялось четырнадцатое внеочередное заседание Думы Карачаевского городского округа четвертого созыва. На повестке дня был один вопрос – «О назначении на должность Мэра Карачаевского городского округа.

По итогам проведенного первого и второго этапов конкурса на замещение должности Мэра КГО, на основании решения конкурсной комиссии от 24 января 2014 года № 2 и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 27. 01. 2014 г. № 3 конкурсная комиссия решила представить на рассмотрение Думы Карачаевского городского округа для назначения на должность Мэра КГО кандидатуры Дахира Биджиева и  Руслана Текеева.

Открыл заседание Думы Глава КГО Али Семенов, он ознакомил депутатов с повесткой дня и объявил, что кворум заседания есть: из 20 депутатов присутствуют 16.  Далее слово было предоставлено председателю конкурсной комиссии, депутату Думы КГО Рашиду Дотдаеву, который рассказал своим коллегам, что в конкурсную комиссию было подано три заявления. Рассмотрев документы, комиссия отклонила одну кандидатуру.

Далее депутаты провели процедуру голосования – единогласно возглавить руководство округом доверено Руслану Умаровичу Текееву.

Соб. инф.

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх