karachaevsk_1927@mail.ru

Администрация
Карачаевского городского округа

Избран Мэр Карачаевского городского округа

Избран Мэр Карачаевского городского округа

Сегодня, 27 января, состоялось четырнадцатое внеочередное заседание Думы Карачаевского городского округа четвертого созыва. На повестке дня был один вопрос – «О назначении на должность Мэра Карачаевского городского округа.

По итогам проведенного первого и второго этапов конкурса на замещение должности Мэра КГО, на основании решения конкурсной комиссии от 24 января 2014 года № 2 и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 27. 01. 2014 г. № 3 конкурсная комиссия решила представить на рассмотрение Думы Карачаевского городского округа для назначения на должность Мэра КГО кандидатуры Дахира Биджиева и  Руслана Текеева.

Открыл заседание Думы Глава КГО Али Семенов, он ознакомил депутатов с повесткой дня и объявил, что кворум заседания есть: из 20 депутатов присутствуют 16.  Далее слово было предоставлено председателю конкурсной комиссии, депутату Думы КГО Рашиду Дотдаеву, который рассказал своим коллегам, что в конкурсную комиссию было подано три заявления. Рассмотрев документы, комиссия отклонила одну кандидатуру.

Далее депутаты провели процедуру голосования – единогласно возглавить руководство округом доверено Руслану Умаровичу Текееву.

Соб. инф.

Previous О назначении на должность Мэра Карачаевского городского округа

Leave Your Comment