Вы Здесь: Главная » Новости » Глава КЧР выразил соболезнование в связи с уходом из жизни Кубанова Науруза Имаутдиновича

Глава КЧР выразил соболезнование в связи с уходом из жизни Кубанова Науруза Имаутдиновича

П

Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов выразил глубокие соболезнования родным и близким  ушедшего из жизни видного общественного деятеля, в последние годы жизни возглавлявшего Совет старейшин города Карачаевска Науруза Имаудиновича Кубанова.

«Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким  ушедшего из жизни Науруза Имаудиновича Кубанова — нашего заслуженного и уважаемого земляка. Он трудился в сфере сельского хозяйства, был известным общественным деятелем, а на протяжении последних лет возглавлял Совет старейшин города Карачаевска.

Искренний и высокопорядочный, Науруз Имаудинович всегда с большой любовью относился к своей малой Родине, к своим корням, традициям и обычаям своего народа. Он внес огромный вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесии, а в последнее время полностью посвящал себя духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения и молодежи, отдавая все свои знания и многолетний трудовой и жизненный опыт. Пусть светлая память о нем, его делах и поступках сохранится в сердцах будущих поколений жителей Карачаево-Черкесии. Помним. Скорбим», — говорится в соболезновании Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова.

Соболезнования в связи с кончиной Науруза Кубанова также выразили Председатель Народного Собрания республики Александр Иванов и Председатель Правительства КЧР Аслан Озов.

3 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ЮГ.

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх