Администрация
Карачаевского городского округа

Глава КЧР Рашид Темрезов призвал жителей региона в онлайн формате проголосовать за территорию для благоустройства в 2025 году

Глава КЧР Рашид Темрезов призвал жителей региона в онлайн формате проголосовать за территорию для благоустройства в 2025 году

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном телеграм-канале призвал жителей республики принять участие в онлайн-голосовании по отбору общественных территорий и дизайн проектов благоустройства в 2025 году.

«Уже порядка 32 тысяч граждан Карачаево-Черкесии проголосовали за региональные объекты, которые участвуют в рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий и дизайн проектов благоустройства. По итогам прошлых голосований в республике уже благоустроены: каскадная лестница в Черкесске, Зеленый остров и аллея в Карачаевске, центральный парк в Усть-Джегуте, а также общественные территории в Преградной, Медногорском, Эркен-Юрте, Апсуа, Хабезе, Инжич-Чукуне, Псыже.

В этом году уже ведутся работы по благоустройству общественных территорий, которые жители республики выбрали в 2023 году – сквера Победы в Усть-Джегуте, аллеи по ул. Красноармейской в Черкесске, пешеходной зоны ул. Домбайской в Теберде. Совсем скоро приступим к реализации конкурсного проекта Малого пруда в парке культуры и отдыха Зеленый остров Черкесска, благоустройству парка в Медногорском, аллеи по ул. Ленина — от ул. Пушкина до подъездной дороги к парку «Зеленый остров» в Карачаевске.

Напомню, что в этом году в 5 муниципальных образованиях – Карачаевске, Теберде, Усть-Джегуте, Черкесске, Медногорском на голосование вынесено 11 общественных территорий, которые будут реализованы в 2025 году в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда».

Приглашаю жителей нашей республики в онлайн формате проголосовать за общественные объекты и выбрать территорию для благоустройства. Только вы решаете какую из территорий необходимо благоустроить, сделать комфортнее и безопаснее для нас и наших детей.

Голосование продлится до 30 апреля. Чтобы проголосовать за понравившийся объект благоустройства, переходите по ссылке  https://09.gorodsreda.ru», — написал в своем телеграм-канале Глава КЧР Р. Темрезов.

Previous Школьники КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Leave Your Comment