Администрация
Карачаевского городского округа

Глава КЧР Рашид Темрезов и начальник Управления Росгвардии по КЧР Руслан Яковлев обсудили вопросы по обеспечению правопорядка и безопасности жителей республики

Глава КЧР Рашид Темрезов и начальник Управления Росгвардии по КЧР Руслан Яковлев обсудили вопросы по обеспечению правопорядка и безопасности жителей республики

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесии, полковником полиции Русланом Яковлевым.

Стороны обсудили текущие вопросы взаимодействия органов государственной власти республики и территориального органа Росгвардии по выполнению задач по обеспечению правопорядка и безопасности жителей республики.

Рашид Темрезов отметил, что личный состав Управления Росгвардии по КЧР профессионально справляется с возложенными на структуру служебно-боевыми задачами.

«Обстановка в регионе спокойная, и во многом это достигается хорошим уровнем взаимодействия с органами государственной власти, местного самоуправления и взаимодействующими правоохранительными структурами», — сказал Руководитель региона.

Глава КЧР подчеркнул, что отдельного внимания заслуживает слаженная работа управления по обеспечению антитеррористической защищенности социальных учреждений и жизненно важных объектов, а также во время массовых мероприятий. Он отметил, что в скором времени пройдут новогодние праздники и длительный каникулярно-отпускной период, и это потребует от сотрудников Росгвардии большей концентрации для обеспечения безопасности жителей и гостей республики.

Стороны также обсудили задачи, стоящие перед личным составом территориального органа, выполняющего свой долг вне пунктов постоянной дислокации.

«Органы государственной власти республики оказывали и продолжат оказывать всяческое содействие подразделению при выполнении служебно-боевых задач в зоне СВО и оперативно решать все возникающие вопросы», — сказал Рашид Темрезов.

Источник: kchr.ru 

Previous Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил организовать различные спортивные секции на новом стадионе «Саулукъ», реконструкция которого завершается

Leave Your Comment