Администрация
Карачаевского городского округа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках работы выставки «Россия» провел первый высокогорный телемост с курортами региона

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках работы выставки «Россия» провел первый высокогорный телемост с курортами региона

Сегодня в рамках Дня Карачаево-Черкесии на Международной выставке-форуме «Россия» Глава республики Рашид Темрезов в режиме онлайн дал старт зимнему горнолыжному сезону 2023-2024 в Карачаево-Черкесии.

Это знаменательное событие стало частью презентации республики, в которой принимали участие Главы субъектов Ингушетии, Ставрополья и Кабардино-Балкарии Махмуд-Али Калиматов, Владимир Владимиров, Казбек Коков, спикер Московской областной думы Игорь Брынцалов, члены республиканской делегации, посетители форума и другие почетные гости.

«Сегодня в рамках Дня Карачаево-Черкесии на выставке «Россия» провели самый первый высокогорный телемост в истории форума с курортами республики «Домбай» и«Архыз. И в режиме онлайн дали старт зимнему горнолыжному сезону 2023-2024 в Карачаево-Черкесии. Пообщался с туристами всесезонных курортов «Домбай» и «Архыз», которые готовились выйти на горнолыжные склоны. Гости региона поделились своим позитивным настроем, впечатлениями о курортах и гастрономическими предпочтениями, которые можно найти только здесь», — написал в своих официальных аккаунтах в соцсетях Рашид Темрезов.

Руководитель региона пожелал гостям республики, приехавшим из различных уголков страны, в том числе из солнечного города Сочи и города одного из новых субъектов России — Мариуполя, замечательного отдыха, хорошего настроения и положительных эмоций. И выразил уверенность, что новый 2023-2024 зимний горнолыжный сезон подарит гостям курортов Карачаево-Черкесии много впечатлений и ярких воспоминаний!.

Также Глава КЧР отметил, что туризм является важной составляющей частью социально-экономического развития республики и одной из причин, по которой необходимо посетить наш живописный и гостеприимный регион. «Добро пожаловать в Карачаево-Черкесию!», — добавил Рашид Темрезов.

Previous Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поддержал решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2024 году

Leave Your Comment