Вы Здесь: Главная » Новости » Елка, той и Дед Мороз

Елка, той и Дед Мороз

30 декабря на площади перед Домом Правительства КЧР отдел культуры Карачаевского городского округа провел большой праздничный концерт. Дело в том, что Правительством республики были запланированы праздничные мероприятия с 22 декабря 2013 года по 13 января 2014 года. В рамках этих мероприятий с 23 по 31 декабря проходят концерты творческих коллективов и исполнителей из всех муниципальных районов и городских округов республики.

Праздничная программа артистов Карачаевского городского округа началась с выхода Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых выступили Виктор Печков и Маритана Хапаева. Они вышли громко и выступили ярко, и их новогодний подарок пришелся всем по душе. Программа концерта была насыщенной и разнообразной. Открыл ее сам Дед Мороз Печков, исполнивший две песни. Потом выступили группа «Домбай», Сухель Багдади, Лаура Акбаева с новыми песнями, Казим Хыбыртов и группа «Алания». Концерт завершился выступлением Руслана Катчиева.

— Руслан в конце своего выступления пригласил всех гостей концерта в Карачаевск, — рассказывает начальник отдела по культуре и молодежной политике Администрации Карачаевского городского округа  Бэлла Борлакова.

– Жители Черкесска активно поддержали наших артистов, сразу начался той. И, несмотря на холод, мы и сами получили массу позитива за эти полтора часа концертной программы.

Зульфия Кечерукова

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх