Вы Здесь: Главная » Новости » ДЕТИ, ЭВАКУИРОВАННЫЕ ИЗ ПОДТОПЛЕННОЙ ГОСТИНИЦЫ В ДОМБАЕ, ВЕРНУЛИСЬ К МЕСТУ ОТДЫХА

ДЕТИ, ЭВАКУИРОВАННЫЕ ИЗ ПОДТОПЛЕННОЙ ГОСТИНИЦЫ В ДОМБАЕ, ВЕРНУЛИСЬ К МЕСТУ ОТДЫХА

В курортном поселке Домбай практически ликвидировали последствия сильных дождей, что позволило группе детей, ранее эвакуированных из гостиницы, полноценно продолжить свой отдых в гостинице «Адель».

«Поводов для беспокойства нет. На данный момент территория лагеря расчищена и работает он в обычном режиме. Дети в полной безопасности. Они продолжили свой отдых», — рассказала корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия первый заместитель министра труда и социального развития КЧР Мадина Шаева.

Вместе с тем она добавила, что сотрудники лагеря совместно с представителями МЧС вовремя эвакуировали детей, что позволило избежать неприятных ситуаций. На время пока проводились работы по расчистке территории лагеря, дети были перевезены в безопасное место – в гостиницу «Таулу». Там, по словам М.Шаевой, для воспитанников лагеря  «Адель» были организованы горячее питание и спортивно-развлекательные мероприятия

«В то время пока на территории лагеря работали спасатели, чтобы дети не скучали, воспитатели организовали для них соревнования. Благодаря чутким и внимательным воспитателям  обычный режим детей не был нарушен к тому же они весело провели время», — отметила М.Шаева.

Напомним, что сегодня утром в курортном поселке Домбай КЧР из-за сильных дождей подтопило гостиницу «Адель», где отдыхали 77 детей. Детей и воспитателей перевезли в гостиницу Таулу, где они были обеспечены питанием и всем необходимым.
Источник: riakchr.ru

Оставить комментарий

© 2013-2016 Администрация КГО

Наверх