Администрация
Карачаевского городского округа

Члены Правительства КЧР ознакомились с условиями пребывания жителей Белгородской области

Члены Правительства КЧР ознакомились с условиями пребывания жителей Белгородской области

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, члены Правительства региона посетили базы отдыха Домбая и Теберды, где в настоящее время находятся жители Белгородской области.

Заместитель председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов и министр здравоохранения КЧР Казим Шаманов осмотрели места пребывания жителей и условия оказания медицинской помощи. Они пообщались с гостями республики, выслушали вопросы, которые их беспокоят.

Для прибывших созданы комфортные условия для проживания с четырехразовым питанием и соблюдением всех мер безопасности. В пунктах временного размещения круглосуточно находятся медицинские работники, также к ним прикреплены бригады скорой медицинской помощи. Гости республики прошли медицинское обследование. Для больных были бесплатно выданы лекарственные препараты, проводится регулярное ПЦР-тестирование на коронавирусную инфекцию.

Таким образом, состояние здоровья прибывших жителей Белгородской области, находится на постоянном контроле министерства здравоохранения КЧР.

Ранее жителей Белгородской области также посетили министр образования и науки КЧР Инна Кравченко и министр труда и социального развития КЧР Динара Камурзаева.

Напомним, 238 жителей Белгородской области, среди которых более 100 детей разместили на базах Домбая и Теберде. Дети школьного возраста продолжат учебу в школах Теберды и Домбая.

Previous ВНИМАНИЕ — ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД!

Leave Your Comment