Вы Здесь: Главная » Новости » Алик Динаев провел плановый прием граждан в г. Теберда

Алик Динаев провел плановый прием граждан в г. Теберда

Сегодня Мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев совместно с начальниками управлений и отделов Администрации Карачаевского городского округа провел плановый прием граждан в г. Теберда, на котором  жителями города поднимались самые различные вопросы. В частности, просьбы жителей касались выделения земельных участков и жилплощади, материальной помощи молодым и многодетным семьям, вывоза мусора и ограждения мусорных баков, асфальтирования и ремонта дорог, благоустройства придомовых территорий. Одной из злободневных проблем на сегодняшний день стал вывоз мусора и ограждение мусорных баков. Алик Динаев заверил неравнодушных горожан, что ограждения будут в скором времени, и вывоз мусора будет осуществляться в срок. Этим вопросом занялся МБУ «Карачаевский Зеленстрой».


Председатель Совета ветеранов г. Теберда Борис Мусакаев лично обратился к Мэру с просьбой отремонтировать дороги. Алик Ачеевич сказал, что решение данной проблемы взято под его личный контроль.
Также на прием пришла учительница ТСШ№1 с просьбой заасфальтировать дорогу, ведущую в школу. Алик Ачеевич пообещал, что к последнему звонку дорога будет готова.
Федерация горнолыжного спорта КЧР обратилась с просьбой о предоставлении здания и помощи в проведении чемпионата. Алик Ачеевич обещал помочь с помещением и оказанием финансовой поддержки в организации и проведении соревнований.

Соб.Инф.

Оставить комментарий

© 2013-2018 Администрация КГО