Вы Здесь: Главная » Новости » Алик Динаев принял участие в личном приеме граждан, который прошел в приемной Президента РФ Владимира Путина в КЧР под председательством Рашида Темрезова

Алик Динаев принял участие в личном приеме граждан, который прошел в приемной Президента РФ Владимира Путина в КЧР под председательством Рашида Темрезова

Сегодня Мэр Карачаевского городского округа Алик Динаев принял участие в личном приеме граждан, который прошел в приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина в Карачаево-Черкесии под председательством Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.


Рашид Бориспиевич выслушал людей, обратившихся с просьбами, касающимися, в основном, поддержки многодетных или социально незащищенных семей. По всем вопросам были приняты соответствующие решения с конкретными сроками и назначены ответственные за их исполнение.
Также было принято решение проанализировать ситуацию по поднятым в ходе приема граждан вопросам в целом по республике. В том числе, с целью снять эти вопросы на будущий год, предусмотреть механизмы решения озвученных проблем. “Моя позиция по данному вопросу неизменна. Обращения граждан, озвученные в ходе личных встреч или через любые действующие каналы коммуникации – это повод для самого пристального внимания со стороны  руководителя любого уровня, а особенно, на местах, куда люди обращаются изначально и рассчитывают на поддержку”, — отметил Рашид Темрезов.

Оставить комментарий

© 2013-2018 Администрация КГО